ABOUT iARTS | 創辦人願景

愛藝術網頁設計
ABOUT iARTS

關於iARTS

iARTS設計工作室成立於2012年

隨後隨著時代改變,APP設計及RWD網頁設計以成主流,因此不斷地精進及提升,讓iARTS設計服務更加多元化。

2021年開始我們組成了實力堅強的精英團隊讓iARTS更加茁壯,從規劃、設計、行銷一條龍的服務,並依照業主預算來選擇適合的套餐服務。

iARTS創名由來

iARTS Design(愛藝術設計工作室)最初創立的名稱發想是從iphone延伸命名,由於創辦人熱愛著藝術創作設計、藝術氣息因而取名為iARTS。

iARTS商標設計意象

愛藝術專業網頁設計、網頁設計

在中國文化的譜系中,魚有著特殊的地位,從源頭看,魚的特殊地位很可能因為它正是「龍」的前身。民間傳說中有「鯉魚躍龍門」的故事— —躍過龍門的魚即成龍,故此以魚造型做為設計主角,iARTS以2條鯉魚(以俯視角度)來做為主要的商標意象。

PROFILE

iARTS創辦人

愛藝術網頁設計

可喬信念

> 幫助更多人成為真正自由工作者
> 幫助更多人在網路市場上做生意
> 幫助更多創業者在網路上被看見
> 成為營銷形象網頁領域界的NO.1

可喬的故事

iARTS創辦人可喬,在學生時期讀的是資訊相關的科系,骨子裡卻是熱愛設計,憧憬著自己有了家庭有了小孩,還能顧到家庭成為真正的自由工作者。因此畢業後先去進修設計相關課程並開始從事設計相關的工作,邊學習邊工作,那段時間快速累積設計經驗跟設計的作品,還利用閒暇之餘參加全國的設計比賽,在2008榮獲全國網頁設計比賽慈善獎跟2012年全國紙袋設計比賽的佳作,有時候還會偶爾接案賺些外快,增加自己的接案經驗。

從事設計工作的上班族也長達了8年多,直到婚後在懷第一胎接近臨盆前,突然接到一個噩耗,公司面臨倒閉危機,必須被迫離開,突如其來的消息讓可喬措手不及,當時很感謝家人的鼓勵與陪伴,為了不讓肚子裡的寶寶心情受到影響以及受到驚嚇,努力試著轉念,安慰自己說:「終於不用再扛著大肚子去擠公車了!」「可以先在家休息好好待產」「一切都是上天最好的安排」。就此展開了在家工作的念頭,讓可喬實現在家工作又能兼顧到小孩的夢想,回想起當初學設計的初衷與現在不謀而合,驗證了吸引力法則是有效的,可喬很幸福很幸運,小孩二個都是從嬰兒時期陪伴著他們一起成長,看著每天一點ㄧ滴進步的畫面,心中充滿著無限的感動。

從2020年疫情來臨後,各行各業面臨危機,許多人都開始轉行或開始做起副業,2021年又受到一波三級警戒,都只能乖乖的待在家裡,因此可喬決定想組織接案團隊,讓更多人都能在家就可以賺到錢,想接案不用再花錢去外包網人擠人,還不ㄧ定有案子接,可喬就是讓想接案的人都能有案子接。

只要您有符合我們的條件,就能加入iARTS團隊,讓你成為真正的自由工作者,一起共同打拼,讓我們家庭更幸福、生活更美好。並能幫助到更多的企業、創業者、業務們在網路上做生意、賣企業/自己的形象、賣企業/自己的專業與服務,讓全世界都能透過網路來找到你,讓你在網路上賺到更大量的財富,有好的系統才能有更多的時間陪伴著你的家人,邁向成功人生。

VISION & MISSION

願景&使命

改變世界做生意的方式,網頁為你創造無限奇蹟

我們做的不是只有網頁
而是能夠為你創造
賺錢系統

真正的網路時代已經來臨了!各行各業紛紛湧入網路市場,因為再不上網營銷就陣亡,這真的不是一句口號,這是一個真實會發生的事情,只是你是否願意比你的同業更早把生意搬到網路上來,還是說大部份的人都這麼做了而你才打算要迎頭趕上,你已經來不及了!
我們要幫助各行各業在網路上打造出一間光鮮亮麗的黃金店舖,大家只要透過google就能搜尋到你,成為領域界的NO.1網站。
 
回到頂端